Мистер Вконтакте

Регистрация


Может ли нимфоманка стать хорошей женой

Кому-то вопрос, есть ли у нимфоманки шанс стать хорошей женой, может показаться риторическим. Кто-то же, возможно, вообще не видит проблемы в сочетании этих двух понятий. Для того чтобы разобраться, стоит начать с определения того и другого.Может ли нимфоманка стать хорошей женойНимфоманками называют женщин, чьи сексуальные потребности в части количества и качества регулярных половых актов значительно, весьма значительно превышают средние показатели, например, до 10 раз в сутки. Причем с разными партнерами. Жена – это женщина, которая официально состоит в браке. То есть муж - ее единственный официальный партнер. Так может ли мужчина возжелать, чтобы с ним по жизни рядом была нимфоманка?


Нимфоманка не может быть верной женой и матерью



Что же есть не просто жена, а хорошая жена? Вопрос почти философский, но в общепринятом значении – это женщина, выбравшая себе единственного мужчину и посвятившая себя тому, чтобы любить его, заботиться о нем, создавать семейный очаг, воспитывать детей и так или иначе делить свою жизнь и постель с ним одним. С этой точки зрения нимфоманка хорошей женой быть не может. По определению.
Если же такая любвеобильная женщина, вступив в брак, делит постель только со своим мужем, нимфоманкой ее назвать уже нельзя.



Жена-путана



В то же время нимфомания – это не просто отсутствие моральных устоев и распущенный образ жизни. Это болезнь. Признанная в медицинском мире патология. И подобного рода отклонениями от нормы страдают не только женщины. Можно предположить, что есть мужчина, прекрасный во всех отношениях, кроме одного. Он активный бисексуал и сторонник группового секса. И в этой сфере также безудержен. Естественно, подавляющее большинство женщин уже объяснили ему, куда идти. А он тоже хочет, чтобы кто-то варил ему борщ и отпаивал после очередной вечеринки, не впадая в истерику по поводу ее содержания. И почему бы этим кем-то не стать той самой нимфоманке, которой большинство мужчин мысленно откажет в возможности такой роли. Ведь по большому счету, хороша та жена, что разделяет ценности мужа, заботится о нем и не осуждает его.
Как знать, может быть, два этих больных человека в браке могут быть более счастливы, чем большинство «нормальных» пар, и без секса умеющих найти повод для того, чтобы быть несчастными.


А еще бывает, что, пройдя вместе и устояв в падении, люди в определенный момент находят в себе силы для перемен. Вместе. Ведь говорят, нет ничего невозможного для тех, кто чего-то по-настоящему хочет. Даже если речь о нимфоманке. Тем более, если речь о нимфоманке, желающей стать хорошей женой.

© Мистер Вконтакте